Morbacher 1:1 bei Neuling Immendorf​
TUS Immendorf - FV Morbach 1:1 | Presseschau

Rheinlandligist tritt nach Remis in Koblenzer Stadtteil auf der Stelle.

Die vom Verletzungspech geplagte Fußballvereinigung Hunsrückhöhe Morbach musste im Duell bei Aufsteiger TuS Immendorf auch noch auf Philip Meeth und Julian Eibes (berufliche Gründe) verzichten. Dennoch gelang nach der Pause zunächst die Führung. Auf der rechten Seite eroberte Max Heckler den Ball und spielte in die Mitte, wo sich Maximilian Schemer bedankte. Nur wenige Minuten später kamen die Hausherren zum Ausgleich: Nach einem umstrittenen Foul traf Marvin Weber per Freistoß (78.) zum 1:1. „Am Ende geht das Ergebnis zwar in Ordnung, wir hatten aber auch etwas Pech mit den Entscheidungen des Schiedsrichters. Nach einer guten Halbzeit gehen wir in Führung, obwohl Immendorf gut aus der Kabine kam. Wir müssen lernen, konsequenter zu sein“, resümierte Thorsten Haubst, Coach der Morbacher.​

FV Morbach: Görgen - Haubst, Helbig (61. Conrad), S. Schell, Schemer, Kieren, Damna, Ruster, Heckler (87. Haag), Kaiser (71. Schabbach), Kahyoglu (83. Petry)

Schiedsrichter: Adrian Ax (Oberzissen)